Ростбиф из говядины маринованный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Маринованный ростбиф
Ингредиенты для ростбифа. Говядина - гр; Лук красный - 1шт; Чеснок - зубчиков; Петрушка - 1пучок; Розмарин - 1шт; Бальзамический уксус - мл; Соевый соус - мл; Оливковое масло - мл; Кориандр зернами - 1ч. Приготовление: 1. Мясо зачищаем от пленок, связываем кухонной ниткой, солим, перчим, поливаем оливковым маслом и оставляем мариноваться на часа.
Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Baranova. Ингредиенты Говяжья вырезка гр. Соль 1 ст. Перец черный 1 ст. Чеснок 1 ст.
Приготовление ростбифа для меня совсем не ново, балуюсь иногда. Хорошая тема А вот сей маринованный кусок мяса мне показался много интереснее, может потому что с новым всегда так. НО, как бы там ни было, однозначно стоит это приготовить и заценить самому. Немного маринованного лука, смесь свежих овощей или сэндвич с приготовленным мясом лишь подчеркнут вкус этого блюда. Ингредиенты: говядины, соевого соуса, вустерского соуса, оливкового масла, луковица, чеснока, кинзы, тимьяна, розмарина, кориандра, смеси перцев, соль.