Рогалики со сгущёнкой рецепт с фото - Салаты - Рецепты и кулинария на
Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные.
Рогалики со сгущенкой от Алёна
Предлагаю вашему вниманию рецепт популярного кулича. Он получается нарядный, яркий и очень вкусный. На сайте уже есть рецепт краффинов. Формы для выпечки можно использовать любые, если вы используете форму больше, чем у меня, делите тесто на 3 части. Из указанного количества ингредиентов получается 4 краффина диаметром 9 см, высотой 11 см.
Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки. Вам понадобятся всего четыре ингредиента. По желанию в торт можно добавить любые орехи. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, тонкой струйкой полейте торт. По желанию украсьте десерт миндальными лепестками.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства.
- Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опару слегка присыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на ,5 часа.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый.
- Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета и назывались эти рогалики у автора- «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием: Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными.
- На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рогалики с вареной сгущенкой и клубничным вареньем из сдобного,дрожжевого теста получаются невероятно вкусные и мягкие. На 1 литр молока.
- Любая категория. Любое блюдо.
Просейте муку, смешайте с сахаром, солью и содой. Добавьте сметану и размягченное масло. Замесите крутое тесто, оберните пленкой и оставьте для отдыха на 1 час. Разделите тесто на части.