Рис с зеленым горошком и кукурузой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ризотто с кукурузой и горошком
ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Салат со специямии и кайенским перцем. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен более сытный вариант, подавайте его с жареным мясом, птицей или рыбой. Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагрейте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.