Рыбный пирог рецепт из консервов с рисом
Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :. Готовим начинку: два стакана у меня по мл. На сковороде в масле обжариваем репчатый лук мелко нарезанный.
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар.
Сытно вкусно быстро пироги рецептпирога рецептысрыбой пирогисрыбой пирогисрисом рецептысрисом несладкиепироги несладкаявыпечка. Ингредиенты: рыбных консервов начинка , риса начинка , яиц начинка , зелень начинка , муки тесто , крахмала, сметаны, яиц, майонеза, соли, соды, растительного масла. Способ приготовления:. Рис отварить до готовности. Яйца отварить, мелко нарезать.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке.