Рыбный пирог из слоеного теста с консервой и рисом рецепт пошагово
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Рыбный пирог из слоеного теста
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Рыбный пирог
Принято считать, что рыбные консервы подходят только для салатов и специальных супов. Однако, этот рецепт полностью изменит ваше мнение. Перед приготовлением нужно разморозить слоеное тесто, накрыв его пищевой пленкой, чтобы избежать обветривания. Рис промыть и варить до готовности. Рыбу выложить в глубокую посуду и вилкой размять.