Рецепты сушек с маком
Обожаю эти палочки!!! Легкие и изящные! Слава тому, кто их изобрел!!! Рецептов исполнения - бесчисленное множество.
Сушки по-домашнему с маком
Сушки — традиционное изделие из муки. Производителями изготавливается это кулинарное изделие из пшеничного теста. Кольцо, сваренное или обработанное паром и запеченное, — это бублик, а в зависимости от мягкости, своего размера и влажности называется сушкой. За много веков рецептура изготовления сушки практически не изменилась. Родиной сушек, баранок признано считать белорусский город Сморгонь.
По рецепту Аннушки с форума, сушки получились очень вкусные,ароматные и хрустящие,просто тают во рту! Количество продуктов у меня уменьшено в пол раза,поэтому на снимке сушек не так много В миске вбить яйцо с солью,ванилью,маслом и сгущенкой,немного вилкой,затем добавить просеянную муку и соду,муку добавлять постепенно,тесто замесить мягкое,не забивайте сильно мукой. Тесто пока накрыть салфеткой,пусть отдыхает. Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом,духовку включить на градусов. Яйцо взбить добавив чуток молока. Тесто поделить на кусочки размером примерно с грецкий орех,из этих кусочков раскатать колбаски толщиной не более 1 см,чем тоньше вы раскатаете тем более хрустящее получатся сушки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Какая вкуснятина! Спасибо за рецепт!