Рецепты рыба в желе
Рыба в желе - идеальная закуска на Рождество. В таком виде рыба дольше остается свежей и не высыхает.
Рыба заливная
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля! Выгодно с Икорным.
- Рыба в овощном желе
- Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina.
- Несмотря на то, что блюдо с ледяной рыбой вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
Не определен. Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.