Рецепты печеночных котлет пошагово
Печень — один из наиболее питательных субпродуктов. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот.
Сочные печёночные котлеты
Простыми в приготовлении, необычайно вкусными и сытными получаются печеночные котлеты. Рецепт ароматного блюда из этой публикации выходит у всех, кто берется за приготовление. Следуя простым рекомендациям, вы не испортите продукты, а создадите свой собственный шедевр домашней кулинарии. Печенка не имеет такой вязкости фарша, которой отличается мясо. Поэтому рекомендуем не экономить куриные яйца, чтобы получились красивые и цельные котлеты из печени говяжьей.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Пошаговый рецепт | 193 | Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 294 | Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. |
1. Простые печёночные оладьи | 197 | Куриную печень промойте под проточной водой и просушите бумажными салфетками. Затем поместите её в глубокую миску или в чашу блендера, добавьте паприку и соль, включите блендер и измельчите печень. |
Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень | 109 | Всем привет! |
Ингредиенты | 231 | Основные блюда. |
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.