Рецепты блюд с рыбными консервами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
Блюда из рыбных консервов
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет. Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным! Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Представляем вам подборку простых, но очень вкусных рецептов, которые точно получатся даже у начинающих кулинаров! Совет шефа: В консервы добавляют соль при производстве, поэтому присаливайте остальные продукты в блюде минимально, чтобы в итоге вкус получился сбалансированным. Если вы используете готовые смеси приправ, прочитайте заранее состав - в них тоже может быть соль. Традиционный французский открытый пирог с тунцом, брокколи, помидорами черри, пармезаном и сливочным соусом - праздник вкусов и ароматов! Это блюдо легко станет украшением праздничного стола или яркой нотой вашего буднего дня.