Рецепт закусочного пирога
Давайте сейчас на несколько минут вернёмся в советское время и приготовим простой, но очень вкусный «Закусочный» пирог, который часто делали с разными начинками. Он прекрасно подходит к супу, мне нравится его есть со сладким чаем, да и просто так улетает мгновенно. В миске разминаем г мягкого сливочного масла, добавляем 4 ст. Частями всыпаем г просеянной муки и замешиваем нежное, мягкое, эластичное тесто.
Пирог Закусочный
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочный пирог 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Сытный закусочный пирог для праздничного стола
Закусочные пироги - один из самых лучших вариантов для пикника на природе! Благодаря своей сытности они отлично утолят голод и понравятся всем без исключения. Сначала сделаем тесто. Просейте муку с сахарной пудрой в горку на столе, сделайте в горке углубление.
- Виды пирогов
- Аппетитный пирог c ветчиной, сыром и свежей зеленью.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вкуснейший пирог, который можно очень быстро приготовить и легко разобрать на порционные булочки-завитушки.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецептом поделилась подруга.. Замесить тесто и отправить его на 30 мин.
- Закусочный пирог - блюдо с особым очарованием: его можно есть вместо обеда или ужина, им можно дополнить первое блюдо, заменив хлеб, а можно взять с собой на работу или на пикник. Этот рецепт "Закусочного" пирога вам, наверняка, понравится: готовится несложно и из самых обычных продуктов.
- Фудблогер Людмила Борщ предпочитает готовить вкусные блюда из самых доступных продуктов. Автор множества разных пирогов и тортов, любит рецепты максимально простых пирогов, которые готовятся буквально за несколько минут.
- 41 комментарий
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Готовится очень просто.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Закусочный пирог украсит праздничный и повседневный стол. Его можно использовать в качестве альтернативы привычным салатам и бутербродам. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Для его приготовления используются различные, порою даже неожиданные ингредиенты. Основой закусочного пирога выступает тесто — сдобное, слоеное, вафельное, блинное.