Рецепт приготовления рыбы белый амур
Основные блюда. Любое блюдо.
Белый амур в фольге в духовке
Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски. Не забудьте отложить плавники, голову и хвост в морозилку. Потом их можно будет использовать для получения вкусного насыщенного бульона для ухи или заливного.
Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы, сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением. Приготовление по этому рецепту мясо, обретет пикантный вкус с чесночным ароматом и легкой кислинкой лимона.
- Сезонное меню
- Сейчас мы расскажем вам как вкусно приготовить белого амура в духовке. Сначала следует сказать о том, когда лучше всего готовить данную рыбу.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Любителям речной рыбы о белом амуре долго рассказывать не нужно. Этот представитель семейства карповых занимает заслуженное место в меню, благодаря разнообразию способов приготовления — от ухи до котлет и шашлыка.
- Белый амур в духовке кусочками
- Аппетитная жареная рыбка, с хрустящей румяной корочкой - это так вкусно, что многие подают такое блюдо к праздничному столу.
- Белый амур - рыба достаточно жирная, поэтому на гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре. Предлагаю вам простой рецепт жареной рыбы — белого амура.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соединить лимонный сок, оливковое масло, соль и специи. Этой смесью натереть рыбу и оставить мариноваться 20 минут.
Похожие статьи
- Рецепт простого приготовления самогона - Краткий рецепт сахарного самогона
- Косички рыбий хвост - Стильные стрижки и прически на волосы средней длины на
- Пошаговое приготовление мяса в мультиварке - Плов, рецепты с фото на m: 700 рецептов
- Краска для лица своими руками - Как сделать мебель своими руками: ликбез для чайников