Рецепт палтуса в духовке
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу.
Палтус запечённый в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные куски. Рыбу немного посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Чеснок очистить, положить на разделочную доску, прижать зубчик плоской стороной широкого ножа и раздавить.
- Состав / Ингредиенты:
- Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке.
- Рецепт, который вы полюбите.
- Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом.
- Другие рецепты
- Главная Рецепты Палтус под соусом фреш с запеченными овощами Палтус под соусом фреш с запеченными овощами В рецепте используется Время приготовления 35 минут Блюдо на 2 порции.
- Палтус — отличная рыбка , почти не содержи костей.
- Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце.
- Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце.
Филе палтуса, запеченное в духовке
Блюда из рыбы всегда занимают почетное место на праздничном столе, а также - отличный вариант для вкусного ужина в кругу семьи. Синекорый палтус - популярная белая рыба из камбалового семейства. Это низкокалорийный продукт с высокой пищевой ценностью. Его можно запекать в духовке, жарить, а также готовить на водяной бане.