Рецепт окорок баранины
Оставьте фотоотзыв. Автор Вики. Соль, перец чёрный.
Гешмек с томлёной бараниной
Очень сочный запечeнный бараний окорок с мятным вкусом. Очень понравится Вашим гостям. Рецепт нашла в интернете года три назад, поэтому точно где сказать не могу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру. Перекладываем в плотный пакет так все мясо будет соприкасаться с маринадом , плотно завязываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов. У меня баранина мариновалась 16 часов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Баранина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Обратная связь.
- Мало что может быть столь же впечатляющим, как хамон из баранины.
- Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной. Успех блюда, конечно, во многом зависит от качества самой баранины: окорок должен быть свежим и не слишком жирным.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: бараний окорок жиго — 1,2 кг. Рецепты на каждый день.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.