Рецепт кролика в казане
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
Деревенский кролик в афганском казане.
Доброго времени, всем. Сегодня рецепт кролика, томленого в казане с овощами. Все-таки не очень у нас распространено мясо кролика, но я его очень люблю и рекомендую попробовать приготовить кролика по моим рецептам. Само мясо напоминают курицу, но структура чуть более жесткая, поэтому готовится он дольше. Перейдем к рецепту. И так, кролика необходимо порубить на кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ingredients
- Купили мангал ещё летом. Пробовали готовить в разных вариациях, шашлык, барбекю, использовали для копчения….
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.
- Шаги приготовления
- Смотрите фотоотзывы. Автор Ольга Вербовская.
- Chefmfkos - готовим вкусно. Кролик в казане с овощами.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Кролик в казане с овощами
В моём детстве, у бабушки, всегда был в меню домашний кролик. Они держали кроликов и бабушка постоянно готовила первые и вторые блюда из мяса кролика. Поэтому, не передать словами, как я обожаю это полезное, диетическое мясо. Сейчас, я иногда покупаю мясо домашних кроликов и готовлю теперь их для своих домашних. Если Вы никогда не пробовали нежное мясо кролика, хочу сказать, что по вкусу оно не похоже ни на какой мясо других животных. Кстати, чтобы мясо кролика было вкусное и нежное, его нужно правильно приготовить.