Рецепт кабачков с яйцами на сковороде рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки с яйцами и луком на сковороде
Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности. Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку.
Мы называем этот рецепт кабачками по-сахалински, так как именно оттуда он к нам и приехал. Возможно, аналогичное блюдо имеет в других регионах иные названия… Но я рецепта кабачков на сковороде точь-в-точь не нашла! Подпишитесь, чтобы посмотреть все мои рецепты с кабачками на канале. Рецепт прекрасно подходит именно для спелых, больших кабачков. Но готовится, при этом, очень быстро. На очистку овощей и обжаривание у меня уходит не более минут.
Вы любите простые и вкусные закуски? Если ответ ваш положительный, тогда предлагаю на пробу замечательное блюдо — кабачки с яйцом, жареные на сковороде. Готовить будем их кружочками, внутри они получатся невероятно нежными, а снаружи будет румяная хрустящая корочка — сочетание бесподобное. Такие кабачки вкусно подавать к столу с соусом на основе йогурта или сметаны. Также они прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей , мясными блюдами, птицей и т. Подготовить все необходимые продукты.