Рецепт домашней лапши для хлебопечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Китайская домашняя лапша (без яиц)
В миске подходящего объема размешать венчиком яйца с солью. Продолжая размешивать, постепенно всыпьте к яйцам муку. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное и будет зависеть от категории яиц и от самой муки. В результате у вас должно получиться упругое тесто. Собрать тесто в комок, накрыть миску полотенцем и дать отдохнуть минут Затем отделить небольшой колобок и раскатать в тонкий пласт.
Деревенская печка. РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто для пельменей и лапши инструкция хлебопечки Деревенская печка. Ингредиенты Пшеничная мука г Соль 0.
Хлебопечка с замесом теста — это кухонный прибор, позволяющий автоматически замешивать и выпекать тесто для хлеба, булочек, пиццы и других изделий. Она производит процесс приготовления и позволяет получать качественный домашний хлеб без особых усилий. Хлебопечки с замесом теста имеют различные функции и настройки, такие как выбор типа хлеба, регулировка времени замешивания и выпекания, наличие опций подогрева и многие другие. Использование хлебопечки с замесом теста позволяет экономить время, а также обеспечивает однородное и качественное тесто для хлеба.
Похожие статьи
- Как связать спицами платье без швов - У ребёнка болит ухо: что делать в домашних условиях
- Глицерин и витамин е в домашних условиях - Как применить глицерин с витамином Е для лица и кожи чтоб
- Маникюр на короткие ногти фото дизайн в домашних условиях - Красивый маникюр на короткие ногти (44 ф
- Как лечить аллергию в домашних условиях на руках