Рецепт блинов по американски
В честь последнего дня Масленицы а также в знак интернациональной дружбы! Эти блинчики невероятно мягкие, пористые и пышные, и у них очень тонкий, нежный сладковато-ванильный вкус и аромат. Я пробовала много блинов в американских ресторанах, от откровенно ужасных до просто великолепных, да и сама несколько раз пекла панкейки по разным вполне достойным рецептам.
Американские блины (Панкейки)
Я люблю все об этих блинах. Во-первых, они чрезвычайно быстры и просты в приготовлении , имея только несколько основных ингредиентов, которые есть у каждого да, у всех: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель - вот и все! Затем они получаются идеальными каждый раз, когда я их делаю, с прекрасной маленькой круглой формой и удивительной пушистой и легкой текстурой. И, наконец, они заставляют меня чувствовать голод, как только я их вижу!
Попробуйте приготовить домашние классические панкейки на молоке по рецепту пошагово, ведь получить тесто для жарки не представляет ни малейшего труда:. В сочетание продуктов для теста можно внести изменения: панкейки без молока, то есть на воде, подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты. А если аллергия на глютен, то в рецепте можно заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавьте молоко, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте.