Рецепт бараньи голяшки
Запеченные бараньи голяшки "Запеченные бараньи голяшки" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Голяшки - это куски мяса, обычно с кости, в данном случае - бараньего мяса, которые приготовлены путем запекания в духовке. Это блюдо было популярным во многих регионах России, особенно в сельских областях, где баранина была доступной и популярной продукцией. Запекание мяса позволяло мягче его структуру и улучшало вкусовые качества.
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой
Бараньи голяшки весом по г каждая — 2 шт. Горчица — 2 ст. Тимьян — веточек Мята — веточек Лимон — 1 шт.
NataliM Поваренок 5 уровня. Невероятно сочная, вкусная и тающее во рту мясо. Кому, как не Сталику Ханкишиеву знать толк в баранине, ведь это блюдо его авторское, созданное с любовью и пониманием дела.
Иногда у нас незаслуженно забыты некоторые части мясных туш, например, голяшки. Особенно, бараньи. А ведь, потратив немного времени, мы получим вкуснейшее мясное блюдо. Сегодня приготовим голяшки в томатно-яблочном соусе, с овощами и перловкой. Это сытно, вкусно и бюджетно, что немаловажно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.