Ресторанные салаты и рецепты
Скачать меню кухни в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. Даже самые взыскательные гости будут удивлены, ознакомившись с меню ресторана в Красноярске.
Популярные ресторанные блюда. Салаты.
В весенних салатах лидирует конечно же свежая зелень и травы, а также всевозможные листовые овощи. Ингредиенты : 50 г щавеля, 50 г огурцов, 50 г редиса, перец, соль, растительное масло. Мелко нарубить щавель и нарезать редис.
Салат «Весенний» с фермерским цыпленком и домашним мягким сыром. Цыплёнок фермерский, московская область без кости предварительно маринуется, далее готовится на гриле. Молодая зелень щавель, шпинат, черемша , цицмати разновидность кресс-салата, обычно сорт «Дукат» , молодой перец, редис, ботва, клубника, шарики из мягкого коровьего сыра , обваленные в крошке крошка из грецкого ореха и сыра дор-блю , молодой чеснок. Шеф-повар — Елена Никифорова, ресторан «Шинок», Москва.
Приготовление этого салата весьма трудоемкий процесс, но конечный результат превзойдет все ожидание, и Вы отведаете поистине королевское блюдо. Салат сытный и калорийный, ведь состоит из пяти компонентов, пропитанных майонезом. Ингредиенты: филе птицы, курага, грецкие орехи, сыр, майонез. Такой салат как Перепелка — замечательное тематическое решение для праздничного стола.