Редька со сметаной рецепт
Очищенную редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкими пластинками, положить в миску, посыпать солью, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Перед подачей полить сметаной. Основной источник: Интернет.
Салат из зеленой редьки со сметаной
Редьку очистить, промыть, натереть на терке для свеклы, добавить натертую так же морковь, соль, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы уменьшилась горечь. Затем залить сметаной, слегка перемешать и выложить в салатник. Подается к горячим и холодным блюдам из говядины и баранины. Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Дайкон вымыть, очистить и нашинковать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Редьку очистить и крупно натереть. Массу посолить, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть, заправить сметаной, перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом. Салат из редьки подают на ужин с горячим отваренным в кожуре картофелем. Редьку крупно натереть, обдать горячей водой и отжать. Обжаренный в растительном масле репчатый лук соединить с редькой, посыпав перцем и добавив по в. Редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.