Рассольник с колбасой рецепты
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике Остатки колбаски, мяска копчененького.
Простой и вкусный рассольник с колбасой
Рассольник — старинное классическое блюдо из перловой крупы, говядины, картофеля, моркови и соленых огурцов. Для знающих этот рецепт жителей нашей страны и иностранцев такой суп — настоящая благость, блюдо, олицетворяющее комфорт и довольство. Он сытный, а говядина или потроха в нем невероятно нежны и хорошо сочетаются с солеными огурцами. Оригинальному рецепту уже более лет. В его составе были икра, почки, куриное мясо, огуречный рассол. Подача блюда обязательно сопровождалась пирожками или большим пирогом.
Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой. Рассольник получился очень вкусным, ароматным и сытным, с характерно кисловатым привкусом солёных огурчиков. Я готовила этот суп с копчёными колбасками, но можно использовать любые виды колбасных изделий. Попробуйте, вам точно понравится это наивкуснейшее блюдо! Перловую крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на минут для набухания.
Очистите тыкву от кожуры и семян. Нарежьте ее на небольшие кусочки 3—4 см , смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до градусов, на 15—20 минут. Взбейте сливки блендером или миксером и добавьте ложки в каждую тарелку непосредственно перед подачей. Украсьте суп зеленью и тыквенными семечками. Приятного аппетита! Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.