Пшенный пирог рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Пп пшенный пирог
Пшенный пирог с сыром — полезное, легкое, но в то же время очень вкусное блюдо. Вы когда-нибудь готовили пшено таким образом? Пора попробовать! В виде каши пшено может понравиться не всем, а вот стоит его превратить в пирог, и количество поклонников резко увеличивается.
Очень необычный и вкусный торт, рецепт которого встретился мне на просторах иностранного интернета. Чего только в мире не бывает подумала я, и с энтузиазмом взялась за его приготовление. Я частично переделала его на свой вкус, но оставив основную суть, что кремовая начинка готовится из пшенной каши. Получился очень вкусный и необычный десерт, вкус кремовой начинки очень нежный, по вкусу похоже на густой заварной крем, но более тягучий, также есть привкус панна котты. В общем, очень вкусно, освежающе и необычно!
- Ингредиенты для «Пшенный пирог с карамельной грушей»:
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Ингредиенты : пшено — 2 стакана, яйцо куриное — 2 шт.
Этот пирог готовится из клейкой рисовой муки и коричневого сахара, которые символизируют целостность и сладкую жизнь. Это самый важный пирог Китайского нового года, он готовится только раз в году. Постоянно помешивайте сироп — и на огне, и во время остывания Вливайте сироп в смесь муки и крахмала постепенно, порциями, перемешивая. Пузырьки на поверхности формы удаляйте при помощи зубочистки. Встряхните форму, чтобы воздух вышел на поверхность. Испеките этот оригинальный слоеный яблочный пирог, который украсит праздничный чайный стол и порадует своим свежим вкусом.