Приготовление супа с куриными желудками - Суп из куриных желудков - Вкусно и Просто!
Очень вкусный, наваристый, ароматный суп из куриных желудков. Желудки становятся такими мягкими и напоминают мне по вкусу нежный свиной язык. Не обходите их стороной — это очень вкусный продукт, а стоит дешево.
Куриные желудки
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Суп с куриными желудками и чечевицей
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут.
Похожие статьи
- Рецепт простого приготовления самогона - Краткий рецепт сахарного самогона
- По корейски с фото простые и вкусные - Простые салаты рецепты с фото простые и вкусные от
- Вкусно пожарить куриные бедра на сковороде - Сколько жарить куриные крылья на сковороде
- Пошаговое приготовление мяса в мультиварке - Плов, рецепты с фото на m: 700 рецептов