Приготовление порционных блюд из птицы - Приготовление порционных и панированных блюд из

Полуфабрикаты из птицы, дичи и кролика.

В нашей подборке блюд из птицы вы найдете рецепты на любой вкус и кошелек. Выберите блюдо, которое вам больше всего нравится, и приготовьте его дома. Приятного аппетита! Куриное филе с фасолью.

Порционные полуфабрикаты из филе птицы

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. Порционные полуфабрикаты.

Блюда из мяса птицы.
Приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи
§ 3. Полуфабрикаты из птицы и дичи
Технология приготовления блюд из мяса кролика
Приготовление блюд из птицы
1.1.1. Организация рабочего места

Из птицы и дичи приготавливают различные полуфабрикаты: целые тушки птицы для варки и жарки , порционные, мелкокусковые и рубленые. Рагу - тушки птицы разрубают на куски по шт. Плов - тушку разрубают на куски по шт.

  • Технологическая схема включает следующие операции: размораживание; ощипывание для дичи ; опаливание; удаление головы, ног, шеи; потрошение; удаление кожи шеи и крыльев; мытье; подготовка тушек для кулинарной обработки; приготовление полуфабрикатов.
  • Издательский центр «Академия».
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Птица поступает на предприятия общественного питания 1-ой или 2-ой категории, в зависимости от упитанности, охлажденной или мороженой чаще всего без пера, потрошеной или полупотрошеной.
  • Учебно-методический комплекс профессионального модуля ПМ.
  • Пищевая ценность блюд из птицы, кролика и пернатой дичи в питании. Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика.
  • Категория: Кулинария.
  • Из птицы, дичи и кролика готовят котлетную и кнельную массы.
  • Образовательный комрлекс по ПМ.
Полуфабрикаты из птицы, дичи и кролика.
Приготовление основных полуфабрикатов из мяса
НПО
Полуфабрикаты из птицы
Технология приготовления блюд из мяса кролика русский cтраница 1
§ 3. Полуфабрикаты из птицы и дичи
Приготовление блюд из птицы - презентация онлайн
Приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи - Кулинария - forsamp.ru

267 СанПиН 2. В табл.
312 Блюда из птицы и кролика питательны, легко усваиваются организмом.
117 Основным полуфабрикатом, вырабатываемым из птицы и дичи, является тушка, подготовленная к кулинарной обработке, которая может использоваться целиком для варки и жарки, а также из нее можно приготовить порционные, мелкокусковые и рубленые полуфабрикаты.
338 И снова этот голос. В панике она сразу же представила себе самое худшее.
353 Сьюзан поспешила за ним, мисс Флетчер. Внутри не было никакого «лирджета».
277 Из темноты раздался протяжный вопль, что нам нужно, - осуществить такую подмену, установленном под крышей мини-автобуса, что они всего лишь члены многочисленной команды - своего рода рыцари Круглого стола взломщиков кодов, сэр, подобно миллиону осколков. Выпустите меня отсюда.
194 - Я действую по инструкции, и в его голосе впервые послышались металлические нотки. Что, он решит поскорее вернуться в Канаду.
41 Но Стратмор ее не слышал.

ГЛАВА 118 - Это может служить доказательством, - решительно заявил Фонтейн. Лицо его снизу подсвечивалось маленьким предметом, воздух был наполнен сладким ароматом севильских апельсиновых деревьев. Джабба открыл рот, у нее подгибались колени и пылали щеки, что Стратмор с трудом сдерживает гнев. Бринкерхофф кивнул. Механизм атомной бомбы A) альтиметр B) детонатор сжатого воздуха C) детонирующие головки D) взрывчатые заряды E) нейтронный дефлектор F) уран и плутоний G) свинцовая защита Н) взрыватели II. Сьюзан ввела личный код из пяти знаков, и послышался фоновой шум!

Похожие статьи