Пошаговый рецепт рыба припущенная
Обвалять рыбу в муке со всех сторон, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны. В масло, на котором жарилась рыба, добавить сливочное масло, обжарить в нём до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Рыба запеченная
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Коротыгина. Рецепт простой, не требующий временных затрат, при этом очень нежно, вкусно и полезно! Ингредиенты Рыба треска, окунь, судак.
Сбрызните чашу аэрогриля растительным маслом, выложите туда филе трески и добавьте соль и специи по вкусу. Включите аэрогриль. В режиме «мультиповар» настройте температуру С и время приготовления — 20 минут.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе любой рыбы 1.
- Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Мой маршрут стройности. Приготовила полезную рыбу хек на сковороде с добавлением муки.
- Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. Сочное, нежное и необычное, раз и навсегда покоряющее своими исключительными вкусовыми качествами.
- Филе нерки на коже — 1 кг Соль — 2 кг Яйца — 3 шт. Растительное масло — 20 мл Тимьян — 4 веточки Лайм — 2 шт.
Каждое филе примерно г будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука. Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина.