Подливы для картошки рецепты
Французский кулинарный термин для обозначения подливки — jus : в меню «стейк au jus » означает « стейк с подливкой» [3]. В подливку может быть добавлен загуститель: мука, ру ; однако некоторые повара считают это фальсификацией [4] [5]. Иногда подливку приготавливают изолированно от основного блюда из заранее отделённого куска мяса [4]. В подливку добавляют специи и усилители вкуса , такие как бульонные кубики ; вино , молоко , сливочное масло [4] [3].
Подливка для картофельного пюре
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Рецепт соуса для картошки
Вкусно всем. Подлива к картофельному пюре без мяса. Делюсь экономным рецептом.
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя! Просто готовьте томатную подливу, поливайте ею котлеты и наблюдайте за тем, как молодое поколение будет уплетать их — с тем же энтузиазмом, что и когда-то вы сами.