Подлива из мяса в мультиварке с фото - Подлива из говядины в мультиварке - фото рецепт
Автор: Ольга Григорьева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясной гуляш
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо
Овощи вымыть, переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Луковицы очистить, порезать полукольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, порезать полосками.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины в мультиварке» на грамм :. Те, у кого есть мультиварка, уже оценили по достоинству ее огромные плюсы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе.
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике!