Подлив из печени рецепт
Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печени: она не должна иметь ни царапин, ни пузырей, она должна быть гладкой. Приступаем к приготовлению.
Подлива из печени со сметаной
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Halynka Поваренок 5 уровня. Научили эту подливу готовить польские друзья и, опять-таки, блюдо из раздела экономных. Подливой я поливаю разнообразные гарниры: отварной картофель, макароны, гречку Так, по-немногу, приучала мужа к печеночному вкусу, говорил - не люблю, а теперь кушает и не жалуется Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты. Время приготовления: 60 минут.
Если вдруг срочно нужно приготовить ужин, а времени не хватает, то этот рецепт подливы из печени идеально подходит. Морковь нарезаем соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с. Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к обжаренным кореньям.