Плов калорийность и рецепт
Ресторан Plov Project — модное место в столице Урала, которое прекрасно подходит для ужина вместе с семьей и дружеских встреч. По будням здесь играет популярная музыка, а в пятницу и субботу - модные Dj города. Атмосфера располагает к встречам не только будничного и делового характера, но и к праздникам - здесь вы можете собрать гостей за шикарным столом, или провести время наедине в романтической обстановке.
Узбекский плов
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!
На следующий день изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Рис промыть в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной. Оставить рис в теплой подсоленной воде. Бараний жир нарезать небольшими кусочками, положить в казан, влить растительное масло и накалить до появления легкого дымка. Мясо нарезать кусочками размером примерно 2х2 см, добавить в казан и обжаривать в течение 10 мин.
В большой алюминиевой кастрюле прокалить растительное масло. Баранину нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю, обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Все тщательно обжарить. Добавить мелко нарезанную морковь, продолжая жарить, посолить и поперчить, добавить долек чеснока, различные специи, курагу и чернослив.