Пышные сырники с изюмом рецепт пошагово
Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
Пышные сырники с изюмом на сковороде
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Сырники. Автор Екатерина Ганкова. Вкусный десерт для всей семьи! Ингредиенты нежирного творога грамм.
Сырники — блюдо популярное и любимое многими, но, как показывает практика, готовить их мало кто умеет. Многие хозяйки жалуются на то, что они получаются у них слишком крутыми, не пышными да и совсем не нежными. А ведь правильные сырники должны быть воздушными и буквально таять во рту! Предлагаем вам приготовить пышные сырники из творога с изюмом по нашему пошаговому фото-рецепту.