Пирожки с картошкой рецепт сухие дрожжи
Очень вкуууусные пирожочки!!!!!!!!!! У меня бабуля их часто делала, когда я маленькая была, а я только помогала лепить и жарила, тогда рецептом теста не интересовалась. А теперь очень кстати!!!!!
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово
Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Тесто должно в 3 раза увеличиться в размере. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло, сливки, соль, перец, предварительно обжаренный лук.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пошаговый фоторецепт
- Не нужно много лишнего для вкусных пирожков с картошкой как у бабушки! Эти пирожки я готовлю по рецепту моей бабушки, строго из муки первого сорта и минимального количества ингредиентов!
- Покажу очень простой способ приготовления дрожжевого теста на молоке, для него никакие весы и мерные стаканы не нужны. Тесто отличное, оно не липнет к рукам, рабочей поверхности и скалке мукой тесто не присыпаю.
- Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень легко.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные пирожки с картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.