Пироги с сыром и ветчиной в духовке рецепт пошагово
Расскажу, как я готовлю супер-быстрые слойки пирожки с ветчиной и сыром. Минимум ингредиентов, всего полчаса вашего времени и вкуснятина готова.
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Довольно популярным видом выпечки считается немецкий пирог киш с ветчиной и сыром. Он готовится из рубленного теста, которое по своей текстуре напоминает песочную основу, дополняется начинкой. Особенностью киша является то, что пирог выпекают открытым, а начинку покрывают специальной заливкой из яиц, сливок и сыра.
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать. Например, маринованный или соленый огурец там тоже хорош.