Пироги несладкие рецепты
Оплата является согласием с Договор публичной оферты. Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу. Для оформления заказов с доставкой заграницу, свяжитесь по почте info foxclab. Если вы хотите оплатить другим способом paypal то свяжитесь c нами по почте info foxclab.
НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ, ПИЦЦА
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пирог — вкуснейшее блюдо, которое считается исконно русским. В Древней Руси это блюдо готовили для угощения. Сам термин происходит от слова «пир», которое отражает всю его сущность. В наши дни пироги пекут не только перед приходом гостей, но и для семейных обедов или ужинов. Существует огромное количество рецептов этого блюда.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Пироги, пирожки несладкие
От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И это на самом деле так: похожий пирог, по мнению историков, пекли в нашей стране уже в XVI веке. А вот как появилось слово «кулебяка» — достоверно неизвестно, но нам нравится версия, автором которой является Владимир Иванович Даль: он связывает название со словом «кулебячить», то есть «мять», «лепить», «стряпать». Важное отличие этого вида пирога от прочих заключается в его форме — он должен быть удлиненным и довольно высоким. Чаще всего в кулебяке присутствуют несколько начинок, как в нашем варианте, где они отделены друг от друга блинчиками.