Пирог песочно творожный с яблоками рецепт - Песочный пирог с яблоками и творогом рецепт с фото пошаг
Песочный пирог с творогом и яблоками , может быть , не самый легкий в приготовлении — зато результат потрясающий. Получается он необычайно красивым — ставьте на любой праздничный стол или пеките для семейного чаепития. Под хрустящей корочкой рассыпчатого нежного теста лежит воздушный творожный крем , а на нем — обжаренные карамельные яблочки. Вкуснее всего выпечка выйдет с зелеными сортами типа ренет симиренко или гренни смит , но и более кислые тоже подойдут.
Песочный пирог с творогом
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст.
Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие. Готовим крошку.
Подготовка теста: Муку просеять через сито 3 раза. Добавить к муке маргарин гр , нагретый на паровой бане мягкий, начал плавиться, но еще не потек. Тщательно растереть муку с маргарином так, чтобы мука выглядела "жирной" рассыпчатая, но если сжать в кулаке, берется комком, а при надавливании комок рассыпается.