Пирог изсяных хлопьев с яблоками - Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями Информационный сайт
Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. Состав: Пюре из яблок, сок яблочный концентрированный, хлопья овсяные, пюре из вишни, пюре из черники, пюре из клюквы, вода питьевая. Без добавления сахара.
Насыпной яблочный пирог с овсяными хлопьями
Этот десерт нужно приготовить вечером, чтобы к утру овсяные хлопья пропитались йогуртом и стали мягкими. Овсяные хлопья перемешайте с сухими ингредиентами — сахаром и солью. Добавьте к смеси молоко, кофе, йогурт, сыр, ванильный экстракт и хорошенько все перемешайте. Выложите массу в стакан или контейнер, закройте пищевой пленкой или крышкой и уберите на ночь в холодильник. Перед подачей на завтрак не забудьте посыпать блюдо какао. Пока овсянка «отдыхает», яблоки очистить от кожуры и косточек, натереть на мелкой терке.
Он нежный, сочный и такой новый на вкус. Буду повторять много раз, обязательно! Первым делом займемся яблоками. Очистить, освободить от семян, нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, потушить яблоки, добавить ванилин, если нужно сахар.
Основа, похожая на овсяное печенье, малиновая прослойка и рассыпчатая овсяная крошка сверху. Всего 10 минут на приготовление теста и никаких миксеров! Пожалуй, это самый простой малиновый пирог, какой можно придумать. Нарезаем на квадраты и получаем модные «малиновые батончики». Смажьте квадратную форму 20 см и застелите бумагой для выпечки. Сделайте небольшой бортик, выступающий сверху формы чтобы удобно было вынимать.