Пирог дрожжевой с капустой рецепт пошагово в духовке едим дома
Его пекут уже все мои подруги - это мой фирменный пирог с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут.
Крем суп из шампиньонов высоцкая
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
- Ингредиенты для «Пирожки из заварного дрожжевого теста»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку.
- Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Я написала три порции, но!