Песочное рисование мастер класс - Съедобные украшения из шоколада - кулинарный рецепт
Татьяна, привет! Как же все красиво! Когда читаешь, кажется Таня приветик!
Кулинарная школа "СЛАДКОЕЖКА" | Калининград
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как сделать перья из шоколада и шоколадное гнездо. Как делать шоколадный декор.
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Чадейка.