Печень тушеная в сметане рецепт пошагово в

Куриная печень в сметане

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.

Тушеная печень в сметане

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Основное блюдо.

Печень тушеная в сметане с морковью
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Тушеная свиная печень в сметане
Печень тушеная со сметаной
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень, тушеная со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Основные блюда.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Смотрите фотоотзывы. Автор Анастасия Мялкина.
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень тушеная со сметаной рецепт с фото пошаговый от Анастасия Мялкина - forsamp.ru
рецепт говяжьей печени в сметане с луком на сковороде без муки | Дзен
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеная свиная печень в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Печень, тушеная в сметане — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Похожие статьи