Паста карбонара рецепт ветчина
Ингредиенты Спагетти - гр. Также сыр можно обсыпать отдельно. Украсить зеленью. Сковорода диаметр 28 сантиметров, высота 6 сантиметров, удобнее использовать сковороду вок.
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Рецепты всего мира. Паста карбонара с яйцом. Эта паста одна из самых известных, самых вкусных и самых любимых по всему миру. Соус из сырых яиц в этом блюде доходит до готовности от тепла только что сваренных спагетти.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эта паста довольно популярна в ресторанах Италии, но ее легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого, главное, использовать качественные спагетти, исключительно из твердых сортов пшеницы. Сливки подойдут достаточно жирные, ветчину можно брать любую на выбор. Блюдо получается очень сытным и вкусным, подойдет для обеденной трапезы.