Омлет с молоком и яйцами рецепт пошагово в духовке
Во многих странах традиционный завтрак состоит из чашечки кофе или чая и нежного молочного омлета. Это достаточно легкое и быстрое в приготовлении блюдо полноценно обеспечивает организм энергией и придает силы, необходимые для длинного, трудового дня.
Нежный и сытный омлет
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- У всех духовки разные - моя старенькая уж точно так омлет не сделает.
- Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции.
- Автор: Вероника, читатель и автор Food.
- Вариации на «омлетную» тему
- После развода? После развода!
- Приготовление восхитительного омлета — это определенно навык, которым стоит овладеть.
- Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами? Чтобы получился сочным и мягким?
- Состав / Ингредиенты:
- Пышный омлет, приготовленный в духовке, напоминает многим вкус детства и блюда из детского сада. Благодаря добавлению молока, он получается особенно нежным и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком. Многие их интенсивно взбивают, добиваясь особой пышности. Так вот, это и есть главная ошибка, в результате которой омлет безнадежно оседает! Яйца с молоком следует лишь перемешать, причем лучше вилкой, только до получения массы однородной консистенции.