Новые грузинские блюда рецепт
Я очень люблю ходить в грузинские рестораны. Не только из-за любимых блюд, но и из-за атмосферы, а еще с «исследовательской» точки зрения: мне всегда интересно посмотреть, как кухня, которая для меня является домашней, может заиграть в ресторанном меню. Чахохбили, чкмерули, чихиртма, харчо, даже хинкали — это стандартные горячие блюда, которые моя мама готовит с завидной регулярностью и невероятно вкусно.
ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА с Ириной Григорьевной
Галина Назарова. В статье расскажу, как приготовить дома традиционные грузинские блюда: чанахи в горшочках, оджахури, хачапури по-аджарски и на десерт — чурчхелу как из настоящего грузинского ресторана. Я выбрала эти блюда, потому что сама их люблю и часто готовлю. Распишу не только рецепт и процесс, но и посчитаю стоимость ингредиентов и примерное время на готовку.
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов.
- Читай также
- Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму.
- Ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра — блюдо оригинальное, которое можно как подать на завтрак, так и в качестве закуски к бокалу красного вина.
- Спорт и фитнес. Грузинская кухня.
Проверернные рецепты грузинской кухни с пошаговыми фото и видео. Лобио, пхали, сациви, харчо, долма, хачапури, чахохбили, хашлама, долма, чкмерули, чашушули и другие национальные рецепты грузинского народа. В каждом указаны калорийность и время приготовления.