Начинки для куриных рулетиков рецепт
Рецепт простой и быстрый в приготовлении. В нашей семье эти рулетики мама готовит и на повседневный ужин, и на праздничный стол.
Куриные рулетики
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Куриные рулетики с сыром — это довольно оригинальное, вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин для своих любимых домочадцев, либо подать его по особому торжественному случаю. Таким вариантом приготовления куриной грудки вы точно удивите и гостей, и близких, и родных.
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Смотрите фотоотзывы.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах.
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане.
- Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
Интересный рецепт фаршированных куриных рулетиков. Попробуйте этот рецепт, он вас приятно удивит. Подойдет на любой праздник, а также удивить вашу семью вкусным блюдом. С куриного филе обрезаем все прожилки и жир. Разрезаем его вдоль пополам на 2 части и слегка отбиваем. Для начинки нарезаем шампиньоны на кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом.