Мясо с курагой и черносливом рецепт
Тушеное мясо с курагой и черносливом — объеденье! Очень вкусно получается, мясо нежное, буквально распадается на волокна, кисло-сладкий, пряный соус его удачно дополняет. Это блюдо подойдет для воскресного обеда или ужина с друзьями холодным зимним вечером. Попробуйте приготовить, рецепт с фото в помощь.
Мясо запеченное с черносливом и курагой
Не определен. Слюнки потекли сразу же! Посмотрела, что у меня есть в холодильнике, и вот так родился рецепт. Не выкладываю как вариант, так как наверное это все таки не таджин, ведь тут сразу с гарниром. Надеюсь Мари не обидется. Положить свинину в миску, перемешать с луком, залить вином у меня ушло примерно мл.
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt. Распечатать рецепт. Время приготовления 3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.