Мясо по-французски с грибами в духовке рецепт с курицей и грибами
Оставьте фотоотзыв. Автор Ангелина. Идеальное блюдо, которое подойдёт не только на Праздничный стол, но и в качестве
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт?
Курица по-французски с грибами. Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола. Филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Грибы порубите на небольшие кусочки и за 7—10 минут обжарьте на сковороде с двумя ложками масла.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.