Мясо говядины в духовке рецепт
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
- 6 ингредиентов
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Как приготовить
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части.
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.