Морской окунь на мангале в фольге рецепты
Морской окунь на мангале приготовить на природе или дома проще простого! А в итоге получаем вкусную нежную рыбу с пикантным вкусом и аппетитными полосочками, очень рекомендую. Этот рецепт приготовления рыбы можно использовать не только для морского окуня, но и для любой другой рыбки.
Рецепт: Морской окунь на мангале - вкуснее скумбрии и терпуга и даже вкуснее шашлыка)))
Для приготовления морского окуня на мангале лучше всего подходят тушки среднего размера. Стейки желательно делать из крупных экземпляров, то же относится и к шашлыку на обычных шампурах. Готовить на углях лучше свежую или охлажденную рыбу. У размороженных тушек мякоть более рыхлая, велика вероятность, что она развалится. Нарезанный полукольцами лук нужно немного помять, добавить натертый чеснок, лимонный сок, специи и перемешать.
Рецепты от Елены. Морской окунь запеченный. Мой сегодняшний рецепт — морской окунь, запеченный в фольге.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.