Морс из брусники замороженной рецепты
Невероятно полезный напиток. Для иммунитета, для здоровья!
Морс из замороженной брусники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт домашнего Морса из брусники. Для приготовления 2 литров морса понадобиться: В кастрюлю с водой добавляем бруснику и мед. Далее все просто: Советуем перед употреблением охладить брусничный морс в холодильнике. Спасибо за вним. Готовить просто с Кравцовой Нонной.
- Если фрукты не слишком сладкие, влейте в коктейль немного жидкого меда или кленового сиропа.
- Морс на Руси был очень популярен вплоть до XV—XVII веков, а приготовление наиболее ценных, так называемых «ставленных красных медов», было невозможно без применения ягод. Такие меды получались при естественном брожении меда, в который добавлялся ягодный сок.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Конечно, при смене времен года, лучше всего как можно больше употреблять в пищу сезонных продуктов: ягод, овощей, фруктов.
- Как приготовить морс из замороженной брусники?
- Отлично освежает в жару ароматный морс из брусники.
- Оставьте фотоотзыв.
- Морсы — очень полезные и вкусные напитки. Их легко приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод и фруктов.
Смотрите фотоотзывы. Автор Азалия. Ингредиенты - замороженная брусника гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.