Морковно лимонный пирог рецепт
Морковь и шафран дарят манному пирогу потрясающий оранжевый цвет. Аромат корицы и ванили согревает, а цитрусовая нотка освежает.
Морковно-лимонный кекс - вкус осени!
С лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. Отжимаем сок. Затем перекладываем эту массу в миску, туда же добавляем натертую морковь, растопленное сливочное масло, цедру и 3 столовых ложки сока лимона. Выпекаем в духовке на градусах минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой она должна остаться сухой после погружения в кекс :. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковно-лимонный пирог 8. Приготовил : Антонина Панина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По рецепту идет полный стакан сахара, для меня это много и я взяла граммов, потому что лимон был не слишком кислым. У нас в Узбекистане продают только оранжевые лимоны, с тонкой кожицей и не слишком кислым вкусом.