Медовые торт бисквитный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт «Медовый»
У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки. Рецепт легкий,но особо результат мне не понравился.
Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик». Нежные коржи в сочетании со сладким сметанным кремом сделали это лакомство любимым десертом миллионов детей и взрослых. Существует множество версий рецептов этого торта, некоторые из них вы сможете найти в сегодняшней подборке. Шоколадный, без сахара или без раскатки коржей, — каждый подберет для себя более удобный и подходящий вариант.
Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают. Хотя, надо признаться, они, по большей части, очень вкусны. Но я таки смогла найти рецепт медовика, довольно быстрого в приготовлении, который вполне себе удовлетворил мой привередливый вкус.