Мастику из маршмеллоу рецепт
Sign in. Sign up. Мастика из маршмеллоу рецепт под видео Больше рецептов в группе Десертомания 51, views.
Мастика из "Маршмеллоу"
Мастика — это густая замазка, по консистенции напоминает разогретый пластилин, но более эластичная и мягкая. Традиционно готовят из сахарной пудры, кукурузного крахмала и желатина, часто добавляют красители и различные ароматизаторы. Спектр применения мастики огромен: используют для украшения тортов, лепки фигурок для кондитерских изделий и т. Я предлагаю рецепт мастики из маршмеллоу, потому как именно эта основа дает успешный результат с первого раза. К тому же маршмеллоу продается уже подкрашенный, что позволяет не утруждать себя в поисках красителей. Если вы любители исключительно натуральные продуктов, то за основу возьмите белый маршмеллоу при необходимости его можно будет подкрасить соком свёклы или куркумой.
Мастерское декорирование праздничных тортов поражает воображение. Они бывают настолько красиво украшены мастикой , что становится жалко их разрезать. Испечь торт, искусно украсить его проще, чем может показаться.
Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Берем маршмеллоу и кладем в тарелку которую можно будет потом поставить в микроволновку Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин. Для удобства маршмеллоу можно переложить в миску побольше Далее маршмеллоу вымешиваем в однородную массу.